Coopérative SCARMOR SA

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Adjoint chef d’équipe – Equipe soir H/F

Aperçu de l'offre

La SCARMOR est l’une des 16 centrales d’achat coopératives du mouvement E. Leclerc. Berceau historique du mouvement créé en 1969, la SCARMOR regroupe, sur 4 sites, près de 500 collaborateurs dédiés à l’optimisation et à la performance des 43 magasins des départements du Finistère, des Côtes d’Armor et du Morbihan.

Les 584 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 133.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 40,9 milliards d’euros (hors carburant) en 2020 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22 %.

Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable.

Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

 

Descriptif de l’offre

La SCARMOR est l’une des 16 centrales d’achat coopératives du mouvement E. Leclerc. Berceau historique du mouvement créé en 1969, la SCARMOR regroupe près de 500 collaborateurs dédiés à l’optimisation et à la performance des 43 magasins des départements du Finistère, des Côtes d’Armor et du Morbihan.

Au sein de notre site de Riec-sur-Belon (29) et, en collaboration avec votre chef d’équipe, vous assurez le bon fonctionnement du service préparation (produits frais, ultra frais, fruits et légumes) dans le respect des règles sociales.

Vos principales missions seront les suivantes :

  • Réaliser des opérations de dépalettisation et de palettisation ;
  • Assurer la qualité de la préparation des commandes à destination des magasins par prélèvement sur les stocks de l’entrepôt ;
  • Animer une équipe de préparateur/d’opérateur (entre 10 et 15 personnes) en l’absence du chef d’équipe dans le respect des règles sociales ;
  • Faciliter l’intégration des collaborateurs au service ;
  • Vérifier la conformité des produits et prévenir toute anomalie ;
  • Piloter et suivre les indicateurs de performance ;
  • Respecter les objectifs fixés ;
  • Vérifier l’état de sécurité et de fonctionnement des équipements ;
  • Repérer les dysfonctionnements des équipements ;
  • Signaler les anomalies à l’équipe maintenance ;
  • Effectuer des opérations de nettoyage et de maintenance de niveau 1 à 2 ;
  • Assurer le respect des procédures et des règles d’hygiène et de sécurité ;
  • En cas d’absence du chef d’équipe, le remplacer et manager entre 20 à 30 personnes ;

Horaires de travail : 20h00 – 3h00 // 20h45 – 3h45 – une semaine sur deux et 5 jours par semaine avec alternance du travail le samedi.

 

Profil recherché

Issu(e) d’une formation supérieure (de type Production), vous justifiez d’une expérience significative dans des fonctions similaires, au sein de l’industrie ou de l’agro-alimentaire et, idéalement dans un environnement automatisé.

Votre goût pour les challenges, votre capacité à prendre des initiatives et à travailler en équipe ainsi que votre investissement vous permettront de vous épanouir au sein de nos équipes.

Reconnu pour vos qualités managériales, vous motivez vos équipes dans un environnement exigeant. Véritable professionnel de terrain et doté d’un grand sens du service client, vous êtes rigoureux, organisé, réactif, pugnace et capable d’anticiper.

Alors rejoignez nos équipes dans un Groupe leader dans la grande distribution, reconnu pour son innovation, son goût du challenge et la reconnaissance des Hommes.

 

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